LITTLE ITALY PIZZA

LITTLE ITALY PIZZA Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1174 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Little Italy Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 21:43 Alles Tip Top wie sonst auch. Bin sehr zufrieden.
19 Mai 2022 um 19:50 Falsche Pizza geliefert (Quattro formaggi statt quattro stagioni). Erst gemerkt als der Fahrer schon weg war, da ich Hunger hatte, habe ich dann die falsche Pizza gegessen…Lieferzeit war super!
19 Mai 2022 um 6:30 Lecker und feindlich
12 Mai 2022 um 21:10 Lieferant hat trotz Bitte nur anzurufen bei der Bestellung geklingelt und das Kind geweckt. Falsche Salatsauce zum Salat.
11 Mai 2022 um 21:12 Der Fahrer war sehr nett und das Essen heiss..
10 Mai 2022 um 13:25 Mein Getränk wurde leider vergessen. Es ist schade weil ich fuer etwas Geld ausgegeben habe, was ich nie erhalten habe, da ich per Sofortüberweisung gezahlt habe und ich den Fahrer nicht hin und her fahren lasse fuer ein Getränk. Sowas geht garnicht.
7 Mai 2022 um 18:01 Sehr heiß und sehr lecker! Immer wieder gerne! Danke
3 Mai 2022 um 20:56 Knapp 90min Lieferzeit an einem Dienstag nicht akzeptabel. Boden weich. Belag mit wenig Geschmack und eigenes nachwürzen nötig.
1 Mai 2022 um 22:31 Pizza war gut belegt und auch lecker, leider nicht so knusprig wie ich es gerne mag.
1 Mai 2022 um 21:39 Pizzabrötchen mit Salami top, Pizza Diavoli top, Kartoffelecken top ... schnelle Lieferung und sympathischer netter Bote ... Empfehlenswert
1 Mai 2022 um 12:56 Die Pizza war lecker und gut belegt, die Lieferung schnell und der Pizzabote nett. Alles bestens :-)
1 Mai 2022 um 9:23 War lecker